Mögen Sie Crepes?

In der Bretagne werden Crêpes grundsätzlich süß belegt, beispielsweise mit Zucker, Konfitüre, frischen Früchten oder Nuss-Nougat-Creme. Auch Butter gilt als süße Zutat.

Vor dem Verzehr klappt oder rollt sie der Crêpier zusammen. 

 

 

Es gibt aber auch die herzhaften

Galettes, die mit Schinken, Käse, Ei, Fisch oder Gemüse belegt werden.

Im Sommer haben Sie die Möglichkeit im Hafen Pors Poulhan jede Menge Crepe zu probieren, die frisch auf der Crêpière zubereitet werden. Ansonsten suchen Sie eine der zahlreichen Creperien in Plozevet oder Audierne auf.

 

Das erste Restaurant L'Océane ist nur ca. 300m entfernt an der Querstraße zum Hafen Pors Poulhan.

 

 

http://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/46554/restaurant-oceane.shtml



Die Creperie in Plozevet ist in der Rue de Quimper,





http://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/9641/creperie-les-sonneurs.shtml



 

und ganz viele Creperien sind in Audierne und auch anspruchsvollere Restaurants:


http://www.linternaute.com/restaurant/home/6/1552/audierne.html





Whatsapp - Kontakt

0 (49) 152- 26555578

Sonderaktion

Buchen Sie jetzt auch noch einen Wunschtermin für die nächsten Bretagneurlaube für Ende 2021 oder 2022 oder 2023 

 

 

Freie Termine 2021:

04.12. - 18.12.21

18.12. - 27.12.21

Design & Copyright  © 2011-2021                      by  Bärbel Mischkalla