Mögen Sie Crepes?

In der Bretagne werden Crêpes grundsätzlich süß belegt, beispielsweise mit Zucker, Konfitüre, frischen Früchten oder Nuss-Nougat-Creme. Auch Butter gilt als süße Zutat.

Vor dem Verzehr klappt oder rollt sie der Crêpier zusammen. 

 

 

Es gibt aber auch die herzhaften

Galettes, die mit Schinken, Käse, Ei, Fisch oder Gemüse belegt werden.

Im Sommer haben Sie die Möglichkeit im Hafen Pors Poulhan jede Menge Crepe zu probieren, die frisch auf der Crêpière zubereitet werden. Ansonsten suchen Sie eine der zahlreichen Creperien in Plozevet oder Audierne auf.

 

Das erste Restaurant L'Océane ist nur ca. 300m entfernt an der Querstraße zum Hafen Pors Poulhan.

 

 

http://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/46554/restaurant-oceane.shtml



Die Creperie in Plozevet ist in der Rue de Quimper,





http://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/9641/creperie-les-sonneurs.shtml



 

und ganz viele Creperien sind in Audierne und auch anspruchsvollere Restaurants:


http://www.linternaute.com/restaurant/home/6/1552/audierne.html





Sonderaktion

Black Friday auch bei uns.
Nur heute;

für die ersten 3 Buchungen geben wir einen
"Noir Vendredi-Rabatt"

von 15%, 10% oder 5%
(für die erste Woche)

einer verbindlichen Buchung eines reservierten

oder freien Termines

Für die Zeit des Confinement in der Bretagne und ganz Frankreich bleibt unser Ferienhaus Maison Kerblue geschlossen.

Dies gilt erst einmal bis zum 01.12.2020

Wir freuen uns darauf, Sie danach wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.

 

Sollten Sie einen freien Zeitraum Anfang 2021 buchen wollen, soweit eine Urlaubsreise gestattet ist, so finden wir dafür eine Extra- Lösung.

 

Design & Copyright  © 2011-2020                      by  Bärbel Mischkalla